Отпусти

Прошу тебя я: отпусти.
я так давно тебя забыла..
всё отдала-и всё простила...
дай мне покой вновь обрести.

Твои глаза уж не бросают
меня в нелепый, горький жар..
и аромат дурных сигар-
твой холод больше не скрывает.

Так отпусти! Я вольный зверь..
и ты меня совсем не любишь-
а только душу всю изгубишь..
Достаточно с меня потерь.

Не надо клятв. И руки, руки!
Не больно, нет. Всё позади.
И смех, и счастья звон в груди,
и холод трепетной разлуки.


Рецензии
А эхо вторит :"отпусти.."

Хороший стих!
Александр.

Тавландр   14.05.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Маръюшка   14.05.2017 10:21   Заявить о нарушении