54. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Э

     ЭТО КОМПОНЕНТЫ СПОРА

Чем выше ТОН обычного простого спора,
Повысивший накал беседы и страстей,
Тем ниже УРОВЕНЬ и важность разговора
И меньше в споре положительных идей...

            *     *     *

    ЭТЮД ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЖИЗНИ

   Казалось бы, всем должно быть
предельно ясно - коли хочешь изменить
жизнь, надо просто хорошо постараться
изменить своё мировоззрение и отно-
шение к ней.

             *     *     *


Рецензии