Претензия. Пародия

                Рецензия. 
                Как славно с чувством рифмовать,
                Забыв об истине бесценной:
                Поэт-есть гражданин вселенной!
                И кто не знает слову цену,
                Тому поэтом не бывать!
                Алена Славская.
                Претензия.
                Пародия.
Как славно с чувством рифмовать,               
Слова,как тесто формовать,
Затем выбрасывать на сцену,   
Себе и слову зная цену,   
Уметь скулить и завывать,   
Стать гражданином всей вселенной   
И поэтессою нетленной,   
Людской молвой повеливать!   


Рецензии