Рождественский подарок

Наступило Рождество,
Снегом замело тропинки.
Вниз спустилось «божество»
В виде маленькой снежинки.

Примостилось на рукав,
Каждой гранью мне сияя.
Может, души, нас узнав,
Так слетают к нам из рая?

И зачем же в Рождество
Та снежинка прилетела?
Я на это волшебство
Все смотрела и смотрела.


Рецензии