***

Зачем же ты милая девочка плачешь?
Ночами не спишь и слушаешь музыку грустную ,
Неужели ты верила,что ты для него что-то значишь?
Все кончено  Искренне тебе я сочувствую.
Моя маленькая грустная девочка снова плачет ,
Стоит у окна и смотрит мечтательно в даль  ,
Наверное, его образ перед её глазами маячит,
И счастливый для неё  холодный февраль.
Я знаю,родная,что очень больно и грустно,
И сердце так быстро стучит,изнывает от боли душа,
И небо в твоих карих глазах по-прежнему тускнет,
Прозрачные слёзы стекают и почему-то так трудно дышать.
А помнишь,как замечательно было вокруг ?
Поцелуи с обьятьями и долгожданные встречи,
Все было как в сказке и ,мать его,вдруг ,
В душе рану оставил,которую больше никто не залечит.
У моей одинокой девочки тоскливый , потухший взгляд,
Она никак не может смириться с происходящим,
Её влюбленные глаза от слез на солнце блестят,
Она пытается бороться ,но получается совсем иначе .
Ты хочешь любви и внимания родного тебе человека,
Позитивных эмоций и банальных ласкательных слов ,
Все так ведь и было ,только  до рокового момента,
И в итоге закрылась душа на замок.


Рецензии