Гимн распоясавшихся экологов

Каждый раз
Перед тем


Как убить таракана,



Клопа,



муравья,



Наконец просто муху



ПОДУМАЙ-
А вдруг это чья-нибудь мама!



& don’t kill the fly,

Don’t kill the fly

It doesn’t want to die!!!


Рецензии