Ты помнишь, береза?

 Ты помнишь, береза?
Рассветы встречали
Под красной вершиною
Раннего солнца.
Ты помнишь,береза?
Мы возвращались,
Не помня ухода,не зная себя.
Однажды-уедем опять, не аернемся.,
Но я не прощаюсь с тобой. Никогда.
Метелями, времени смыло остатки .
Растёт и ромашка и роза.
Но вдруг ,я вернулась, не та молодая.
А вдруг меня помнишь, берёза?


Рецензии