Не с куклой общение Бог искал

Важно ли телу где пребывать,
Жизни окончив путь.
Стала про это я размышлять,
Готовясь в вечность шагнуть.

Вывод такой мне мысли дают:
Душе неприятен земной наш приют.
SMS от Бога она получает,
Но человек их редко читает:
И душу, как сказку воспринимает.
А что ответ ей держать
Человек  до поры не желает знать.

Не важно как жил, грешил ли, любил.
Теплом согревал, или злобу дарил:
На небесах будет две двери
Одина где грехи, а другая - любви.

А что там за дверью - Завет почитай...
Почитай, слово Божье  оно говорит:
" Что С-л-о-в-о Его своё совершит?"
               
               ****
Господь нам  не запрещает,
Выбрать твоё Он тебе предлагает,
Но Господь Адама когда создавал,
Не с куклой общение Бог искал.


Рецензии