Воздушные шары моей любви

Воздушные шары моей любви,
Пусть улетают,
Я подожгу куски сухой травы,
Пусть догорает.

Земля оттает, прорастет
Травою новой,
Мне сок берёзка отдает,
По каплям снова.

Но только холодно босым ногам
Росой весенней
Брести к знакомым берегам
Любви последней.


Рецензии