экспромт

Не до смеху сегодня ,
Не до смеху мне .
Я встаю на работу ,
 А работа во мне .

Руки что то хватают ,
Ноги делают ход ,
Мне себя не хватает ,
Ухожу я в завод.

Лью чугунные слитки
Бью презренный металл .
Пропотевши до нитки .
Лишь чумазый оскал.

Не до смеха сегодня .
Не до смеха мне.
Поискать ли в бутылке .
Ну ка что там на дне ?

Посадил помидоры ,
Починил водопровод.
Так , по мелочи вроде.
Но чего то не прет.

Не до смеха сегодня
Я сегодня устал.
В жизни этой чего то
Видеть я перестал.


Рецензии