Это есть у людей лишь

Это есть у людей лишь, те чувства отвратные.
Алчность, стяжательство - первые, смрадные.
Те тянут зло за собой, трусость, предательство.
За безнаказанностью, хитрые обстоятельства!

Это страно друзья, но лишь обладая всем этим.
Те злодеи ведут нас, верным путём по планете.
Они хотят нами править, и мы покорны судьбе.
Я не против, я за, но за что же, всё худшее мне?


Рецензии