Небосвод - акро

Небо радостно  смеётся,
Едва проснувшись на заре.
Бьётся  лучиком  ,стучится
Облачком  в окно ко мне.
Солнце ярче засияло,
Вспыхнув  нежным огоньком,
От  него светлее   стало-
Душа  вспорхнула мотыльком.


Рецензии