Какая разница какие сны

Какая разница какие сны,
Если в них не снишься ты?

А если снишься, -
каково проснуться
И ты не рядом - снова ощутить?

И как оптимистично жить,
Наивной быть,
Реалистично мыслить,
А не по течению плыть,
Когда лишь мысль одна:
"Смогу ли я вернуть тебя?"


Рецензии