Мамочкам

 Белокурые, рыжие, русые,
 С сединой от любви и забот,
 Пироги и борщи Ваши вкусные,
 Жить не можете Вы без хлопот!

 Дорогие, любимые, нежные,
 Вы,мамулечки,- наша душа,
 Открывая нам грани безбрежные,
 Говорите, что жизнь хороша!

 Обучая нас мудрости жизни,
 Помогая советом в пути,
 Вы становитесь ближе и ближе,
 Лучше Вас никого не найти!

 Проживите подольше, родные,
 Внуков-правнуков чтоб посмотреть,
 И позвольте Вы нам, дорогие,
 Вашу душу заботой согреть!
     14.05.2017 г.
 


Рецензии