Наш класс

Вовка, Игорь, Лешка и Сережка!
Есть Андрей и Женька и Иван!
Ну, а Юрку тоже не забуду -
Их восьмерых запомню навсегда!

Ну, а девчонок:
Две Лены, Нади и Наташи,
А так же: Люсю, Свету, Галю,
Марину с Любой -
Всего одиннадцать(со мной двенадцать)
Я часто буду после школы вспоминать!

Нас мало в классе - только двадцать,
Но всех разлучит нас один из летних дней,
Но верю я, что встреча состоится!
И встретимся мы все - все двадцать человек!

За десять лет прошли сквозь радость и обиды,
За десять лет сдружиться мы смогли!
За десять лет случалось разное со всеми,
Но все смогли мы между нами разделить.

Пусть одни получали "пятерки",
Другие учились послабей.
Конечно, в школе главное - учеба,
Но на переменках было веселей.

Мы вместе пели, смеялись, шутили,
Готовили сборы, линейки, вечера...
Так проходили наши школьные годы -
Все с первого по десятый класс. 


Рецензии