Оденьте меркель!

ЗНАЕТЕ КАК Я СКУЧАЮ ПО ТЭТЧЕР!
ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ
ХОТЬ И "ЖЕЛЕЗНАЯ"
-НО, ВСЁ РАВНО,
ВСЕГДА КРАСИВАЯ
ИКОНА СТИЛЯ
ДО САМОЙ СМЕРТИ
А ПОСМОТРИТЕ НА  МЕРКЕЛЬ 
ОНА НЕ СТЕСНЯЕТСЯ
10 ДНЕЙ ПОДРЯД НЕ СНИМАТЬ
 ПРИМИТИВНОГО КОСТЮМА
САЛАТНОГО ЦВЕТА
В НЕМ ОНА ДАЖЕ БЫЛА У ПУТИHА
.ПОХОЖЕ ЧТО ОНА И СПИТ В НЕМ.
УЖОС!
КАКАЯ ТО ЧУГУННАЯ ЛЕДИ,
,КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ СHИЛАСЬ ЭЛЕГАНТНОСТЬ.
НАДО ВВОДИТЬ ДЛЯ НЕЁ ДРЕССКОТ,
КОГДА  ОНА ОПЯТЬ СОБЕРЁТСЯ
К НАМ ВЪЕХАТЬ.


Рецензии