Фонари

Дождь неровные крыши домов облизал...
Серое небо пронзает печалью...
Холод проникнет с дождем в унисон,
Тьма обернется толстенной скрижалью...
Тут фонари - силуэты тоски,
Мирно стоят, им не властны ненастья...
Ждут щас они от зари до зари...
Солнца, тепла и фонарного счастья.


Рецензии