Я вернусь однажды в двор родной глуши

Я вернусь однажды в двор родной в глуши,
Вспомню как в тиши мать меня качала.
Дом окину взглядом вздрогнувшей души.
Радости испив вдруг пойму, что мало
В памяти моей созданных страниц,
Сбитых рук, колен в закромах осталось.
И имен друзей, педагогов... Лиц...
В сердце сохранил, воскресив их малость.
И магнитом тянет рядом побродить,
Помаячить с грустью в пятаках знакомых.
А потом вернувшись буду дальше жить,
Задышу обычно выходя из комы...


Рецензии