Сегодня - воскресенье

РАССВЕТ.  СЕЙЧАС   УТРО   РАННЕЕ.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.   ПОВЕЗЛО.  СИНЕЕ
МОРЕ   МОЕ   РЯДОМ.  С   ПОРОГА
ВИДНО   МОРЕ.  ОТДЫХ - С   ПОРОГА...

ВСЕ - ЗА   МНОЙ   У   КОГО - ВЫХОДНОЙ.
ЕДЕМ.  ИДЕМ.  ЛЕТИМ.  ВЫХОДНОЙ.
ЕДЕМ   МЫ   НА   МОРЕ.   ПРИРОДА...
МОРЕ.  ГОРЫ.  ЛЕС.  ЗОВЕТ   ПОГОДА...

МЫ   ВЫБРАЛИ   ПРИРОДУ - МОРЕ...
И   СОГЛАСНЫ   С   ПОГОДОЙ.  МОРЕ...   
УЮТНО.  И   ОЗЕРО   В   ЛЕСУ...
УДОЧКИ   И   КРЮЧКИ.  ПОНЕСУ.

СЕЙЧАС   МОЖЕТ   НАЛОВИМ   РЫБКИ.
СВОБОДА.  ПОГОДА.  И - РЫБКИ...
СЕЙЧАС   МОЖЕТ   МЫ   СВАРИМ  УХУ.
НЕ   БУДЕТ   РЫБКИ - СМЕРТЬ   ПЕТУХУ.

КОСТЕР.  ПОГОВОРИМ   У   КОСТРА...
ТЕПЛО - НЕТ   КОМАРОВ   У   КОСТРА...
РАЗГОНИТ   У   КОСТРА   ВЕТЕРОК...
ХОРОШО.  НЕ   ЖАРКО.  ВЕТЕРОК...

ПРИСЯДЕМ   ВСЕ  МЫ  У   КОСТРА.
ПОПОЕМ.  ПОСИДИМ   У   КОСТРА...
ПОГУЛЯЕМ   В   ЛЕСУ.  КРАСОТУ...
ПОНЕСЕМ   В   СЕРДЦЕ - ДОБРОТУ...   


Рецензии
ПРИСЯДЕМ ВСЕ МЫ У КОСТРА.
ПОПОЕМ. ПОСИДИМ У КОСТРА...
ПОГУЛЯЕМ В ЛЕСУ. КРАСОТУ...
ПОНЕСЕМ В СЕРДЦЕ - ДОБРОТУ...
Прекрасный отдых у костра, Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.05.2017 13:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ.
ДА БЫЛО ВРЕМЯ. ЕСТЬ ПАМЯТЬ.
ХОРОШЕГО ВАМ ВОСКРЕСЕНЬЯ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАЛЕНТИНА.
ДО СВЯЗИ.

Валентина Пелых   14.05.2017 14:38   Заявить о нарушении