О Зле и Добре

Злу нельзя давать на свете царствовать:
Оно может уничтожить всех и всё!
Если злой над злым захочет властвовать,
А кроме них уже исчезло бытиё?!

Лишь один из них в живых останется...
Чем закончится Злодея скорбный путь?-
Ни к чему мобильники и рации...
Некого ногою даже пнуть...

Потому несчастный и скончается,
Что сильнее жизни славил смерть!
Умирает... А о чем печалится:
"Некому меня и пожалеть..."

Сказка страшная трагически кончается,
Ни к чему здесь долгие слова...
"Отчего Добро со Злом все ж уживается?",-
"Потому, что нет сильней Добра!".


Рецензии
Доброта, превыше всей красы!
Доброта, награда для души!С уважением

Забина   19.05.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и двустишие! С добром-

Надежда Ансеева   19.05.2017 13:44   Заявить о нарушении