быль

Не увижу. Не скажу ни слова...
Все дороги былью поросли...
Постою безмолвно на пороге,
И уйду, где горы и цветы...

Отболело сердце, отгорело.
Свежий ветер пепел унесёт,
признаюсь, что несколько задело,
Что никто мне весточек не шлёт...

Ставни плотно, наглухо закрыты,
Поменяла образ, став собой.
всё в забвенье, только не забыто,
И дружу, по-прежнему, с судьбой....

А она мне  подает Уроки,
Их пройти и выдержать бы все,
от страшилок в СМИ да в интернете
Мысли появляются... не те!

Знаю, верю- всё проходит,
горе, беды, даже... Пустота!
думаете, Счастье где-то бродит?
Нет! Счастье- это  Сердца КРАСОТА!

060616
G.T.


Рецензии