Много солнца

                *ВК
Я написать хотела очень много:
О том, что солнце встало этим утром,
И мне тебя дождаться будет трудно,
Чтоб не судил поступки мои строго….
Я рассказать хотела, что не просто
Мне разобраться в том, что происходит,
И не грустить, когда печаль приходит,
И ждать письма с ответом и вопросом.
Я не даю ни клятв, ни обещаний.
И верю в то, что не случайны в жизни
Ни встречи наши, и ни наши мысли.
И не страшусь ни грез,  ни расстояний.
Я думаю о том, что в мире этом
Все предначертано и скреплено не нами.
И не страшны ни грозы, ни цунами,
Когда вокруг так много солнца, света!

 Клари Сс

08.06.2014 


Рецензии