Медсестра

Пришла, упала на кровать -
Нет сил раздеться - сразу спать.
А завтра в пять утра вставать ...
И с чистым сердцем помогать.

Лечить, кормить, жалеть больных,
И старых, и детей малых,
Сгорая до волос седых,
На апогее сил своих!

12.05.2017 г.


Рецензии