Динаре Салахиевой с любовью

Женщине, Любви и Свету
Прекрасные стихи ты посвящаешь,
Освещая всю Планету,
Души людские очищаешь.
Обволакивает нежность
Сердца читателей..
И... уносят стихи в Бесконечность
Отца-Матери.
Вспоминаем, КТО МЫ ЕСТь,
"Проснувшись", радуясь,
Возвращаемся с Любовью!
Жизнь празднуем!
Дарим Свет родным...
И тем, кто, через боль пусть даже,
Нас "подталкивал", идти..
Чтобы вспомнили мы все однажды.


Рецензии