уд. Экс. на Я обошёл.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Я обошёл округу взором... Люси» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/12/03/23


"Гуляет грусть по строкам зимним,
Темнеет снежное панно,
И образ твой фантомом дивным
Согрел сознание моё."
...............................

Мечты, мечты...Осуществить бы.
Но остаются лишь мечтами.
Перо, блокнот в том помогают,
Что проявляются стихами.

Видится грусть в тех строках дивных.
И сожаленье есть о том,
Что только в строках представленье, -
В любое время вы вдвоём.

14.05.2017


Рецензии