Холод

В душе воцарился холод,
Только это вовсе не повод
Плакать или рыдать навзрыд,
Убирай свой измученный вид!

Да, к нему всё тепло пропало,
Может, всё еще я люблю, но устала,
Больше сил нет его терпеть,
Очень хочется всё стереть...

Сколько с ним проживу ещё?
На недели уже счёт пошёл...
А сбегу, так не пожалею -
Я одна прекрасно жить сумею...


Рецензии