Субботний блюз

Нетрезвые струны усталой субботы
Надрывно выводят перевранный блюз.
Под свет полнолунный безумные ноты
Сбегают на холод подальше от муз.
С трудом на акккорды тоску разрубая,
В ночи дребезжат инструмент и мозги.
От стен отражаясь вместе с воем и лаем,
На снег опадают вдохновенья куски.
От чая вишневого слиплась синкопа.
Взять пару барре не позволила лень.
И вместе с ударом бычка по капоту
Романтика кончилась. Начался день.


Рецензии