Прощанье Старого года

Вот ещё один год, уходящий в бескрайнюю даль,
Ещё шаг- и уйдёт, скажет каждому:"Ну. друг, прощай,
Стар я стал, да устал, молодому свой трон уступлю,
Он уже у ворот- принимайте в свою семью!

Вам я дал, всё, что мог.Уж простите, коль что не так,
С Новым в счастье живите, пусть оно к вам не знает преград,
Мир в душе, мир в семье, мир в стране пусть он вам бережёт,
Пусть всё то, что не мило, за мной в прошлое тихо уйдёт!

Пусть вам дарит тепло от друзей, от любимых, родных!
Будьте счастливы в нём каждый день, каждый час, каждый миг!
Все надежды, мечты, что светлы и красивы собой,
Воплотятся пусть в жизнь, радость вам принесут и покой!

Пусть в домах ваших близких светят родные огни!
Пусть счастливы и радостны дети живут в любви!
Будьте все крепки телом, задорны, красивы душой!
И достатка во всём!Много лет продолжать путь земной!"

Старый год попрощался , помашем ему рукой,
Скажем:"Благодарим!",отпуская в далекий путь свой.
Новый встретим с надеждой, доверив ему мечты.
Любви, радости, света пусть даст каждому до полноты!


Рецензии