Отклик на Жизнь-миг

Владимиру Сологубу.

Жизнь - миг,конечно,Вечность - впереди,
Но в жизни этой ты любовь дари,
Тогда счастливые мгновения
Минуют полосу забвения,
И разрастутся в счастья ком,
Любовь и вера будут в нём,
Что жизнь прекрасней впереди,
И что начертано, пройди
Без суеты, всегда с добром,
Не думая с печалью ты о том,
Что жизнь лишь миг....
Но это ведь такая красота,
Продлить мгновенье - вот моя мечта.
        14 мая 2017 г.


Рецензии