***

Вы незваные гости,вошедшие в мой мир.
Не для вас устраивал я пир.
И не с вами должен был играть в шарады,
И не с вами обретать покой отрады.

Но сложилось так,что я теперь бессилен-
Перед вашей силой трудно устоять.
Вы меня в свою упряжку
По просторам лжи отправили скакать.

Вы мой рот заклеили унынием,
А к глазам прибавили печаль.
Вы мой слух глушили страхом,
И меня не захотели отпускать.


Рецензии