Правда... И Кривда... - Намёк! А в нём ЛОЖЬ!!

 22                14-05-17


Правда... И Кривда...
  – Намёк!
А в Нём: Ложь!!
Как Ты, Коллега,
Сегодня, Живёшь???

Тянешь ли: «за Бороду, Короля?!»
Давая, «Стране, Потихоньку, угля??
Иль, Коммерсуешь? В Чём, Провинился?..
Что Аристократом, не Народился???

Хотя Их, давно: «Краснюки», ПЕРЕБИЛИ!!!
Отняли, Родину... «Кол, в Могилу, Забили...» 

Может, Горбатишь? Лопатишь, Киркой??
Бомбишь по маленьку, Курортной, порой...

Не Сутенерствуешь и не Барыжишь!..
По старой, привычке: «Правильно, Дышишь!!»

Нас Растащили, Далёко, Года...
         Надо бы, Встретиться, но:
                НЕКОГДА!!!

Планы. Учёба. Делишки. Болячки...
Детишки и Хобби. Писательство, значит...

Вестибулярный, страдает от Качки!
В авто, на колёсах, как в Море, Штормит!!
Нету. Здоровия... Вышел, Пандит...

Весь до Копейки. Исчерпан, до Дна!
Старец, стал... Инок. Послушник. Дотла...
Сгорела Душа. Высохло тело.
Чао, Бомбино. Здоров будь, брателла...
Помыслы в Боге и Вере Молитве,
В прошлом: Горячие Громкие Битвы!
Всё, ОТНОСИТЕЛЬНО!
                И
                Всё, ПРОЙДЁТ...


Каждый, по Опыту, Знает: "Что то, СВОЁ!!!"
Тайну. Секрет.
               Впрочем: Кто его, Знает?
                Жизнь, Прагматичнее!
                Располагает...


КРИВДА... И, ПРАВДА...
Не приведи, Свет!
Вновь, Убеждаться,
Что: «ИСТИНЫ, НЕТ!!»
Есть: «Лозунги, Басни, Лапша...»
                Кто Протулит,
Тот, Будет Жить: РАСПРЕКРАСНО!!!
                А, ХУЛИ???



Рецензии