До того, как

Никому и дела нет,
как по мере сил и лет
я живу и чем дышу,
и когда и что пишу.

А пишу я день и ночь,
и нельзя мне ни помочь,
ни подвергнуть излечению:
так, поддавшись увлечению,
я навеки стал рабом
стихотворства: ведь кругом
ненаписанных стихов -    
что отпущенных грехов!

…Раз стихов в быту не счесть, 
мне до всех них дело есть!
И до тех, что в мире «том» -
по астральной связи - тоже!

Остаётся положить их
на бумагу до того, как
строки знают, что сказать им!
               


Рецензии