Отклик Маэстрос

Почему же в душе твоей пусто,
Коль цветут пышным цветом всё чувства,
Не погасли любви же огни,
Сделай шаг и к сердцу прижми.
Позабудешь о горестной боли,
Сам не сыпь на раны ты соли.
Позови ты её,позови!
Ждёт любимая счастья ,любви!
    14 мая 2017 г.


Рецензии