А ну-ка как там

***
А ну-ка как там
Как там у вас а ну-ка
Не стала государственным фактом
И днем выходным ханука.
А то на миллионеров ваших глядя
И глядя телевизор состоит из кого-
Познер для правил как раз вам дядя
И, знаете, будете ничего.
Я вот китайский глаз прищуря,
Слава Богу не съем собаку,
Думаю когда у вас начнется буря
Или хотя бы большая драка.
Но чаще русский убит чеченом
А там скинхеды забили узбека
Говорят давили коленом,
Прямо коленом и в человека.
Все идет по чистейшим нотам
(Счас только выйду и нужду справлю)
Надо быть сплошным идиотом
И не видеть жидами устроенной травли.
Знаете,  смотрите как откровенно
Я к вам обращаюсь дословно братцы
Надо однажды и по-военному
Выйти  на площади городские собраться
Заметней нам если мы будем в черном
С глазами наполненными не печали
А решимости той соборной
Цвета крови и вкуса стали.
Мы посчитаем нас сколько
Распределимся повзводно и на отряды
От этого будет много толка
Когда уже выступить будет надо.
Благие вести
Не появляются сами-
Их люди делают вместе
С небесами.
А небеса, чуешь, требуют
Не шлепать ушами по мухам
А всё еврейское непотребное
Вышибить из России на хрен.
Назначаю время- это  май,
Май  тридцатое этого года
Ты так каждому передай
День в котором твоя свобода


Рецензии