Идеалы...

"Не могу себе выбрать мужчину"-
В плечо плакала мне подруга.
"Все порочны, и нет причины ,
Чтоб я стала кому-то супругой"...
***
Их "знакомых" - немаленький список.
Замуж я хоть сейчас готова !
Каждый кратко из них описан.
Вот смотри,из них первый -Вова.
***
Мой Владимир под два метра ростом,
Называет себя "секс-машиной".
Там с мозгами конечно непросто -
"С неба звезды" его вершина.
***
Нужен умный.Смотри-ка Арсений.
Там три высших, очки и веснушки ,
Очень скромный и полон сомнений ,
Он такой некрасивый и скучный ...
***
Вот красивый Илья, даже слишком.
Брови, стрижка, "маник" и "педик"
Не подходит мне этот мальчишка
Намекну-стрижка,"маник" и. . . . Педик)
***
Вот Сергей, он- "работник работы ",
Матершинник,усач и строитель.
От него-сигаретой и пОтом ,
В центре личной "однушки" житель.
***
Весельчак Родион,он же -Родик.
Родик любит травить анекдоты,
Уже тридцать четвертый годик
Попивает мамули компоты...
***
-"Вот собрать бы из лучших качеств...
Идеального сказку-мужа!"
(Я смеюсь ,она чуть ли не плачет)
-Нафига он тебе такой нужен?
***
Не курил бы Сергей,часто мылся,
Был бы самым примерным папой!
Только ты за бардак в "однушке"
Получала б "по уху лопатой"!
***
А красавчик веселый Арсений,
На твой нос посмотрев (наследственный),
Намекнул бы,но очень уверенно:
"Нужно выглядеть ,мол соответственно "
***
Так,что слушай,моя дорогая!
Меньше списков и без вычислений.
Идеальных мужчин не бывает!
Женщин тоже.Ты- не исключение.)))


Рецензии