Кто говорит, что Бога он не видел?

Кто говорит, что Бога он не видел
Пусть на солнце он посмотрит из окна.
Бог-это солнце, оно всех любит, греет,
Без солнца жить нам на Земле нельзя.

Энергия в нём всепроникающая,
Всепривлекающая,
Кто будет спорить, такого не найдёшь.
Все к солнцу тянутся, всё сущее живое,
Даже цветы, чтобы пробиться к солнцу
Растрескают асфальт!


Рецензии