Усталость...

Как иногда гнетёт усталость,
И мысли бегают кругом,
Ну неужель,подкралась старость,
Так незаметно и тайком.

Мои года,летящие,как птицы,
Я вас прошу,замедлите свой бег,
Пожить хочу, с любимой слиться,
Любовь,прошу продли нам этот век.

Ещё не всё мы повидали,
Ещё не встретились с тобой,
Хотя любимая и знаем,
Что очень долог путь домой.

Но мы пройдём,я в это верю,
Пускай нас беды обойдут,
И мы забудем о проблемах,
Любовь и счастье,нас найдут.


Рецензии