Навеяно музыкой Christophe Ma - Il est o le bonheu

Я повстречал тебя повстречал
И как теперь нам жить
Ты незаметно стала
Со мной играть шутить

Ох  хотел тебя целовать
И даже любить
Но ты сама решила
По своим законам жить

Цветы дарил тебе я
Дарил тебе и он
А я все больше слышал
В душе своей  стон

Ты лишила меня лишила
Собственного я
Ты играла со мною играла
Теперь ты не моя

Не возразить тебе не возразить
И точно не перечить
И стали мы друг другу
Судьбу калечить

Слова  бьют твои бьют
Бьют как кнут
Убивают меня убивают
И за сердце берут

Упрекаешь меня упрекаешь
Хочу бежать
А ты шепчешь мне шепчешь
Лежать милый
лежать

Ты хлестала меня хлестала
Я как мог молчал
Ты целовала меня целовала
Я тихо кричал

Твой взгляд толкает меня толкает
Я подхожу на край
А ты шепчешь мне шепчешь
Там в конце рай

Обижала меня обижала
Как острое жало
А теперь во мне черт
Черт твоего карнавала

Вчера ходил до бабки
А по пути к врачу
Ему сказал он отскочил
Таких я не лечу

Ох и стерва ты  ох и стерва
Ну куда мне от тебя
Я на нервах весь на нервах
Может быть....любовь у меня


Рецензии