Все бывает - встречи и разлуки

В жизни всё бывает - встречи и разлуки.
Ищем истину мы в них всегда в любви.
Если любишь очень, то разлука - мука.
Но и после - встречи очень горячи.

Нам до боли ведь любовь необходима!
И не важно - юность... зрелость до седин.
Да, во истину она неповторима,
Но лишь с возрастом мы ею дорожим.


Рецензии