Шкет и букет

На столе стоит букет,
Прыгнул ,вдруг, к букету Шкет.
Стал вокруг него ходить-
Вот бы лапкой зацепить.
Пахнут здОрово цветочки!
А на лепесточках-точки!
Прям-таки идиллия:
Восемь роз и лилия!


    Шкет-кличка кота.

                13.05.2017 г.
               


Рецензии