mzgb

Признаюсь честно вам друзья,
Как увлекла меня игра,
Раз в две недели, ровно в семь,
Мы мозг прокачиваем все.

В игре - семь туров,
В каждом - семь вопросов,
В основе - тривиум и квадриум наук,
И три прекраснейших слона - пространства, времени, числа.

Спроси любого знатока,
ТВ-игры "Что? Где? Когда",
И каждый скажет про себя,
Что наша жизнь - любимая игра!


Рецензии