Герострат

Храм Звезды...
             всё как в Эфесе.
Смута...так же, как тогда.
Никакая слава бесит:
Не вино, а так- вода.

Вот бы наглости набраться б
И без всяких...просто так,
С чёрным поясом подраться
По причине " сам дурак".

Тяжко тем, кому не по фиг,
Загораживать уста.
Языки в глубокой жопе,..
Запретить? Хотя б достать.

Дался вам товарищ Сталин...
Кто по жертвам впереди?..
Что не сп..дили,- просрали,
С падаплёкой:
            не п.зди.

А не то судим не будешь.
Сброд толпы наш суд уже.
—Словоблудим?
              - Словоблудим!
- На дЭржавний?
              - Так, авжЭж.

Депутата б на дуэли
Видеть был бы очень рад.
Всё сожгли...
           - Да, как вы смели?!
Безработный.      Герострат.
      


Рецензии
Хорошее стихотворение, хоть без дактиля

Татьяна Пучкова 5   15.05.2017 09:43     Заявить о нарушении
Я его сжёг.

Александр Кужукин   15.05.2017 09:56   Заявить о нарушении
молодец, что с Людой?

Татьяна Пучкова 5   16.05.2017 08:43   Заявить о нарушении
Учится, куча хвостов, на эти выходные не
приезжала. Позвоню позже, сейчас у неё
пары.

Александр Кужукин   16.05.2017 09:06   Заявить о нарушении