О весне

Травка зеленеет, солнышко блестит
Ну а под ногами, снег у нас хрустит
Солнышко блестит, зеленеет травка
Ну и что, что май это всё в порядке

Распустились почки, прилетели птички
Ну а тут, в России, похватали спички
С крыши звенят капли радостно, капелью
Ну а тут у нас включили отопление

Травка зеленеет, лампочка блестит
Прилетела птаха на корпоратив
Там, напившись с горя, ёлочка горит
И играет пьяно дворник лейтмотив

Травка зеленеет, солнышко блестит
Ласточка с весною к нам уже летит
Ну не всё же в мае снегу с неба сыпать
Нужно и по травке радостно попрыгать.


Рецензии