Романтика дальних дорог

Романтика дальних дорог,
И запах вокзальных ларьков.
Прощание, вручение даров,
Чуть слышно «Ну всё, будь здоров».

Перроны, разъезды, гудки,
А где-то далёко есть ты.
Смешинками радостных глаз,
Запомнилась мне в этот раз.

Запомнилась нежностью рук,
Как будто и нет всех разлук.
И милостью дерзкой судьбы,
Наградой дарована ты.

12.05.2017.
Москва.


Рецензии