***

Пропость безымянного мира,
Грусть, тишина, темнота,
Как большая пустая квартира,
Где куда-то пропала доброта.
У пропости тёмная ночь...
Сижу,пытаюсь смысл жизни открыть,
Отгоняю мысли прочь,
Стараясь обо всём на свете позабыть.
На душе тревога,
Капли слёз на ресницах.
И счастья длинная дорога
Мне может только сниться...


Рецензии