ИДУТ ПО ГАРИ ЛЮДИ

Над тайгою дым пожаров,
позакрыли небо тучи.
Дымом чёрным от пожарищ
реки все заволокут.

И свистит огонь зелёный,
убегают быстро звери,
и летают вертолёты
и людей спасают тут.

И идут по гари люди,
неизвестные герои.
И огонь они потушат,
дань отдав святой воде.

Мы должны им поклониться,
этим смелым нашим парням,
не оставившим природу
и людей в большой беде.


Рецензии