Закружили ветра

Закружили ветра, закружили:
и твою, и мою судьбу,
К одному нас яру прибили,
Я напиться тобой не могу.

Я дышу лишь тобой, дорогая,
Лишь тобой я одной живу ,
Крепко крепко в объятьях сжимая,
Я держу на холодном ветру.

И целую, целую, целую,
Пью нектар твоих нежных губ,
А ветер в мае пел песнь шальную,
и скрепел старый, кряжистый дуб.

Не разлучат с тобой злые ветры,
Тебя крепче к себе прижму.
Между нами шестьсот километров
В раз растаяли в эту весну.

-Я люблю тебя, Солнце, Наташка... -
я кричу, и от счастья смеясь.
В небесах перелётная пташка
нам махнула крылом накренясь.

Закружили ветра. Закружили...


Рецензии