Не создавая блеф кумир!

Не создавая блеф кумир,
Я драму жизни в свет кую!
Вот этот маленький мой мир,
Раскроет вам судьбу мою!

Пером взмывая над рассветом,
Лаская тучи  серой мглой.
Вопрос склоняя над ответом,
Не превращая в смутный слой!

Который вылеплен словарно,
Из поэтических видений,
Рифмуя музу не бездарно,
От чувства дара просветлений!

Сдирая корки снежной бури,
Сплетая луч вокруг планет.
С ума сходя в стенах от дури,
На склоне вдохновенья лет!

Когда лавина слов сползает,
И реки букв ложатся в текст.
Меня любовь переполняет,
Писать ,рождать ,стихи во свет!

Склонив поэзию воспето,
Под трелью в майскую весну...
Табу переплетая с вето,
Я музу драм переверну !




                14.05.2017 09:13


Рецензии