Майское утро!

Майское утро,
Синь небосвода,
Солнце лучистое,
Облачко чистое.

В розовом цвете
Сады расцветают,
Долины проснулись,
Горам улыбнулись.

Сочными травами
Степь всколыхнулась,
Маками красными,
Картинами ясными.

Время любимое
В сердце останется,
Сиренью и розами,
Майскими грозами.


Рецензии