***

Чёрные птицы-
Вороны кричат с высоты
И мечта не успевшая сбыться
Снится в виде пустоты.

Похоже, что я одна во всём свете:
Мира обманчивая внешность,
Шепчущий ветер
И конечно конца неизбежность.

Снится мёртвый взгляд,
Который смотрит мне в глаза
И много-много дней подряд
Просыпаюсь.У меня катится слеза.

Уставшая гримаса на лице,
Страх перед будущем проступает,
Но и даже в конце
Это ничего не меняет...


Рецензии